март
Снега скрипят словно зимой,
А это март, метёт метлой,
одет по зимнему тепло.
Сентиментальность не по мне,
Сижу в расслабленности чувств,
И я загадывать боюсь
В ночной спокойной тишине.
И ни о чём, и ни о ком не потревожится она,
Она совсем не друг, увы,
Она такая как и вы-
Лошадка эта, тишина.
А говорят, что есть без дна
Материя, что так темна,
И вот, ночная тишина
О ней сны видит до утра.
Материй тёмных часть она,
Темна и очень холодна,
О, тишина, о, тишина,
Напоминает вас она.
Свидетельство о публикации №118031109279