Слово

Зацепило слово.
Ранило основу...
Вздёрнуто. Повешено.
Будто слово - грешно.
.......
Маленькое.
Простенькое.
Сильное.
и с проседью.
.......
А всего-то - слово!
Плаха.
И готово.

11.03.20ё8 Анна Ртищева


Рецензии