на краю вселенной

Без тебя мне трудно управлять вселенной,
Ты моя услада! Ягода моя!
Без тебя собьюсь я, это непременно,
Сон покроет очи - умирать нельзя!

На краю вселенной, мы клубком связались,
Душами покрылись! Жизнью заросли!
Мы соединились! Вместе и остались!
Жили и сверкали словно две звезды!
11.03. 2018 р.


Рецензии