Нерв

*  *  *

Легли. Одежды полетели невесть куда. Тут правит Нерв.
И он закручивает верно туда, где не были, где бред.
И закупаться в этой ткани весомо, зримо, в никуда
Так тянет... Тормоза просели, когда всеяростна волна...

И ты молчала, забавляя свой крик, что рвался до небес.
А я старался заплечально и верил, что почти воскрес.

_________________________________________________

11/03/208


Рецензии