Дым

Я запер ключ в кармане куртки
Домой не хочется идти.
Вокруг лежат одни только окурки
От них передо мной флексует дым.

Отражение,в окне подъезда
Отвернётся,плавно,от тоски
Время-приближение отъезда.
Стрелки собираются идти.


Рецензии