Инстаграм

Листаю ленту в Инстаграме.
Детишки, котики, еда...
Маринка с мужем на Багамах -
Вся загорелая, звезда.
В солярий, видно, походила
Перед поездкой за три дня.
А вот мой бывший с новой милой...
Собаки, бесите меня!
Вот Валька с розовым букетом
[там, не иначе, сто одна]...
Нафоткалась в цветочном где-то
И улыбается, звезда.
Наташка снова торты постит,
Как-будто лично испекла...
Звезда, по ходу, этот тортик
С кулинарии принесла.
Не заходила я бы лучше
В инсту по десять раз на дню...
Да, я завидую вам, сучки!
И пощу всякую фигню...


Рецензии