О текущем

Дети растут и молодеют,
А мы стареем с каждым днём.
Хоть и становимся сильнее,
Идя по жизни напролом.

За каждую вершину, шишка,
За каждый поворот, таран.
И куча рваных шин, покрышек,
И сотни перерытых ям.

Порою сложно быть хорошим,
Плохим порою проще быть.
Любить хотелось бы душою,
Но невозможно всех любить.

Добро и зло всегда на грани,
Нет пешеходного пути.
Либо на красный, либо в пробке,
Либо остаться позади.

По правилам, увы, опасно,
Двуликие законы бдят.
То что бесценно, то прекрасно,
Только не видят толпы клад.

Дети растут и молодеют,
А мы стареем с каждым днём.
Хоть и становимся сильнее,
Идя по жизни напролом.

     Астапенко В.В.


Рецензии