Пишу пишу спешу старею

Пишу, пишу, спешу, старею,
Мысль до сих пор не передав.
От смысла жизни лишь седею,
Совсем запутавшись в годах.

На паутине капли счастья,
Бриллиантами сияют дня.
А я раскладываю карты,
Десяток лет зарыв вчера.

Шумят советские трамваи,
На рельсах искры суеты.
Чего то в жизни не хватает,
Простой, обычной глубины.

Сейчас смотрю, всё по другому,
В морщинах роль уже не та.
Пишу, пишу, спешу, старею,
А в зеркале уже не я.

   Астапенко В.В.


Рецензии