Мы часто забываем о хорошем

Мы часто забываем о хорошем,
Плохое разметая языком.
От новостей взрывая полки мозга,
Всю жизнь свою оставив на потом.

От сплетен нефильтрованных упившись,
Злорадствуя от зависти хмельной.
Прицельно запустив больные пули,
Мы незаметно превращаемся в отстой.

Нам жалко когда падают айфоны,
И  пофиг, если в луже человек.
-"Не забывайте,  вы,  из серой зоны,
В гламурном мире, места для вас  нет."

Мы часто забываем о хорошем,
Плохое разметая языком.
От новостей взрывая полки мозга,
Всю жизнь свою оставив на потом.

   Астапенко В.В.


Рецензии