Не полагаясь на погоду поздравление

Не полагаясь на погоду,
Позволь согреть словами день:
Ты – женщина, дана природой,
Украсить мир, расцветить тень.

И вдохновенье не проснётся,
Пока не станешь ты будить,
Лишь сладко в сердце отзовётся
Тобой протянутая нить.

Глаза, подобные алмазам,
Сияют звёздами в ночи.
Улыбка затмевает разум …
Не возражай! Внимай, молчи!..

Отличный повод к комплиментам –
Твой День рождения весной.
Так знай: всегда ты их достойна -
И в слякоть, и в мороз, и в зной!

Будь как всегда – великолепна,
И грациозна, и нежна!
Пусть называют дети мамой,
А милый  пусть зовёт «жена».

И лишь друзья, дурачась, могут
Тебя по-разному позвать –
Ведь и для них сегодня повод
Своё признанье оказать!

Пусть будет всё тебе подвластно –
Творить Любовь, Добро и Мир!
Пронзённа Счастьем ежечасно,
Как мыслью о тебе – эфир!


Рецензии