Общинник
Знамёна наши – в Небеса,
И торжество отцовских гимнов.
В общине строгой нет наивных:
Трудом берутся чудеса.
В крестьянском платье сраму нет.
От простоты – девиц румянец;
На куполах – светила глянец
И золотой пречистый свет…
У певчих птах один завет,
И кто их грамоте обучен,
Тому путь праведный не скучен,
И тот, неузнанный, рассвет.
11.03.2018
Свидетельство о публикации №118031108727
В крестьянском платье сраму нет.
От простоты – девиц румянец,-!!!
Нина Закирзянова 12.03.2018 18:00 Заявить о нарушении
Удачи и вдохновения!
Олег Шабинский 13.03.2018 05:05 Заявить о нарушении