Мы часто ищем поле виноватых

Мы часто ищем поле виноватых,
Хотя ведь сами роем в поле том.
И докопавшись правды больно плачем,
Не докопавшись обвиняем ближний дом.

Мы редко вспоминаем, что мы люди,
Когда безжалостно рубаем по корню.
Слепые от ворованного счастья,
И зрячие в придуманном миру.

Под крышкой гроба, место лишь для тела,
Сокровища останутся все тут.
Ведь небо принимает только душу,
А если нет, то в ад тебя пошлют.

Наверное пора вам извиниться,
Стать сильными о слабости забыть.
И сделав шаг всего лишь помириться,
И о хорошем чаще говорить.

Мы часто ищем поле виноватых,
Хотя ведь сами роем в поле том.
И докопавшись правды больно плачем,
Не докопавшись обвиняем ближний дом.

     Астапенко В.В.


Рецензии