Война
Сея хаус, сея смерть.
Я стара и велика,
Как земная твердь.
Я сметаю города
Племена, народы.
Не боялась никогда
Я самой природы.
Я вселяю ужас, страх
Только лишь одна.
Я как деготь на губах
Имя мне - война.
28.02.2018
Свидетельство о публикации №118031108565