16. в твои слова мне верится легко. песня

В Твои слова мне верится легко,
Свой взгляд я поднимаю высоко
На небо, где престол Твой золотой!
Найду я там обитель и покой!

       ПРИПЕВ:
Ты говоришь: "Не бойся, Я с тобой!
Держу тебя Всесильною рукой!"
И все сомненья прочь уходят вновь!
Как велика Твоя, Господь, любовь!
Как велика Твоя, Господь любовь!

            2
Меня от смерти Ты освободил
И жизнь иную в небе подарил,
А в сердце много радости даешь,
Всегда со мною рядышком идешь!

\\\\\\\\ ПРОИГРАТЬ:\\\\\\\\\\\\\
            3
Не дай упасть под тяжестью забот
И не смотреть назад, а лишь вперед
И будь моей сияющей звездой,
Что приведет к Отчизне дорогой!

         АМИНЬ,
                24.03.17. 
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ВК,ОК, ФЕЙЗБУК.               


Рецензии
Замечательно, Аннушка!!! Благослови тебя Бог!

Любовь Бондаренко 2   11.03.2018 19:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо! С любовью и теплом!

Ганна Горбатюк   12.03.2018 14:34   Заявить о нарушении