Такая идеальная, как Нефертити...
Ты по жизни двигайся, как бес,
Чтобы пешеходы дорогу уступали,
Когда гнал по улицам твой чёрный мерседес.
Чтобы не было проблемы с кармой,
Чтобы было все идеально,
Чтобы понимали вы друг друга с мамой
Чтобы было все не банально!
Все проблемы пройдут стороной,
Ведь пришла на Родину весна,
Пусть любимый будет рядом с тобой,
Чтобы не грустила никогда!
Дорогая моя, радуйся всегда,
Скоро пройдут эти холода
И наступит на душе весна,
Рядом с тобой всегда будут верные друзья!
Свидетельство о публикации №118031108451