нам бургундского вина
позажаристей ждут все
если сыро - не простят
лучше кость во всей красе
чтобы жир по рукавам
чтоб ломился от яств стол
жареное – пополам?
нет, - себе каждый мосол!
... но, трактирщик, -
здесь не всё!
нам бургундского вина
угостил бы карасём...
... и ещё, - а где Она? -
доченька, что всех милей
чтоб за ж*пу ущипнуть
буду ждать... а ты – налей!
... позади нелёгкий путь...
11.03.18.
Свидетельство о публикации №118031108403