Мне танка мощь, сейчас подвластна

Мне танка мощь,сейчас подвластна
Он весь нацелен-на войну,
Два рычага,сцепили руки
Команда-"В бой"-и я пойду!

Для командира-найдут цели
И пулемет нацелен в бой!
Все в этом бое-электронно
Весь бой-учебный,я-живой.

Наверно-глупо,нужно помнить
Что нас,стараются-подмять!
Кто за столетия к нам ходили
В рабов,старались нас принять!

Мы,не любимы-Старым Светом
Которых-научили жить,
Одних-США,мы-защитили
А вот теперь,им морду бить!


Рецензии