Птицы
ЧуднО! Обрадованы пташки,
Хоть небо серо и заладил дождь.
Одна из них – вот щебетунья наша! –
Всё просит неустанно: «Пить-пить». Что ж!
Уж слышал Боженька, кропит с утра землицу,
Где на поминки зимние – подснежники гурьбой.
Глядела и глядела б, как летают птицы...
Я ощущаю схожее оттаявшей душой.
март 2018
Свидетельство о публикации №118031108337
Плицы это Ангелы...
Но не все...
С Уважением!(СВ(к))
Максим Батманов 25.08.2018 11:39 Заявить о нарушении
Елена Лисанова 28.08.2018 20:40 Заявить о нарушении