Современные взаимоотношения...
А искренность уж не в почёте,
Пытаясь Душу,постороннему отрыть,
Её Вы тут-же Обожжёте...
И повсеместно,Миром правит,
"Золотой телец",
Куда Вы только не пойдёте,
И очень трудно достучаться,
До людских Сердец,
Взаимопонимания,Вы не найдёте...
И горько сознавать,
Что жизнь моя прошла,
Не нужен никому уже,
Седой и старый Нытик,
Кто просто отмахнётся,
В лучшем случае от слов твоих,
А кто по "Матушке"пошлёт,
И это Вы,как должное примите,
А вообщем просто,тупо промолчите...
Свидетельство о публикации №118031108291