Куда от первой денешься?
не жалея чернил и души,
а она, прочитав послание,
им подруг своих посмешит...
Пригласить танцевать стесняешься,
провожаешь тайком до ворот,
в сердце колет, когда встречаешься,
а она...лопухом зовёт...
А она, голова беспечная,
каждый вечер спешит на каток,
улыбается каждому встречному
и в глазах колдовской огонёк...
...Ты прости мою душу ранимую,
может, встречу другую любимую,
но поверь - не солгу:
я тебя, ни с кем не сравнимую,
в тайниках души
сберегу.
Х Х Х
Свидетельство о публикации №118031108284