Уходит время...
Секундными шагами семеня.
Такие в этом мире,брат,порядки.
Поделать с этим ничего нельзя.
Песчинка за песчинкой сквозь ладони.
И даже когда тянется,бежит.
Как не старайся,всё равно догонит.
Красноречиво в зеркале молчит.
И непомерную предложит цену
За краткую возможность с ним пройти-
Потерю близких и друзей измену,
И прочие преграды на пути.
Но всё же даст неизмеримо больше-
Любви и счастья терпкое вино.
И хочется жить дольше,дольше,дольше.
И быть живым ни глядя ни на что.
Свидетельство о публикации №118031108283