Время не гони
Уходит безвозвратно навсегда.
И каждый миг, и каждая секунда
Уж не вернется никогда.
И как бы не было сейчас-
И не уютно, и тоскливо,
Он твой благословенный час
Из твоей жизни -час счастливый.
Ведь жизнь дается лишь одна:
Кому сто лет, кому немного.
Ты чашу пей свою до дна,
Земную жизнь -подарок Бога.
Свидетельство о публикации №118031108209