Истина
О том, что ты - хороший человек.
И в памяти всплывает куча актов,
Что сделал плохо, ты на зло судьбе.
Там где-то в глубине души подскажет,
Шепнёт внутри, что это тоже ты.
Как ложка дегтя чистый мёд замажет,
Ведь есть соблазны - даже у святых.
От этого бежишь, но память знает,
Она верна тебе, всегда во всём.
Есть в каждом зло, ты это понимаешь,
Их можно уличить всегда в плохом.
В неправильном, хорошее находишь,
Такой имеет жизнь калейдоскоп.
Одежд сменяешь тысячи - ты моден,
Зелёных, красных для своих удобств.
Людей, совсем плохих - не существует!
Кто может однозначный дать ответ?
Никто не знает нашу суть людскую,
Иисуса предал - близкий человек.
И только белый цвет ромашек в поле,
Гармония, святая красота.
А в выборе по жизни каждый волен,
Здесь истина и Божья чистота.
11.03.2018 г. АС
Свидетельство о публикации №118031108187
Здесь истина и Божья чистота. (С)
В этом и есть истина!!!
И это замечательно, что нас Господь наградил СВОБОДОЙ!
Хочешь иди к Свету, хочешь - в противоположную сторону!
Спасибо Вам, Александр, за эти строки,
в которых заключается мудрость жизни!
С уважением,
Валентина Столярова 2 17.03.2018 10:44 Заявить о нарушении