Петро говорил Бате

Сказал Петро: Послушай, Бать,
Меня хотели наеб.ть!
Велели в Церковь забежать
И зело начали стращать.
Говорит Батька до Петра:
Уже бежит у храм сестра!
Ты догони её, Петро,
Ведь в церкви ждёт тебя добро!
Петро послушался отца,
Он ходит в Церковь без конца,
Перекрестив живот и рот,
Он в Церковь каждый день идёт!


Рецензии