Улица
как родная мать
серная в жесть курица,
но мужская стать.
По крупицам собирали
смысл бытия
в попыхах гадали
кто из нас свинья.
Раскидал нас случай
в подоротнях жизней
были мы той кучей,
что к обрыву ближней.
Были раньше встречи
разные по виду
с пониманьем речи,
не тая обиду.
Мы давно не дети
и не ждём поблажек
высекли нас плети
след солдатских бляжек.
Свидетельство о публикации №118031108121