Детство

 Моё детство,милый дом,
Жили пятеро мы в нём.
Дом на западе стоял
И от солнышка сиял.

Одна комната-изба,
Дальше сени из плетня.
Пол из камня и земли,
Очень скромно жили мы.

В наш дом рассвет входил
Нежно лучиком будил,
Быстро растворялся сон,
День труда наполнил дом.

Блестит роса в траве,
Её тащу я по земле.
Жала осаку серпом,
Вот уж скоро будет дом.









Плечо болит,но я несу.


Рецензии