Уезжаю
Как можно скорее.
Новый дух я стяжаю,
Может стану мудрее.
Мне не в радость смотреть
На искусственный Пафос
"Охреневших" задеть
Отдав душу, в задаток.
Вечный поиск в тревогах
Лучик света в тоннеле
Иль на дальних дорогах
В дорогущих отелях.
Февраль18
Свидетельство о публикации №118031108026