Утоните вы в запределье!

Читайте  гениев!... Они  -  души  -  ваш  стук!...

И лишь,одним мгновением!... Тончайший звук!..

Размазав, строчки гения - и с осмыслением?!...

Утоните в чувствительности-запределья - мук!...


Ютуб: " Bonnie Tyler - I Put A Spell On You"!
Длит:4 мин 37 сек.гениальные звуки и крика муки! 


Рецензии