Одиночный танец
Это те письма что не пишешь ты
Черные закаты алых облаков
Мы судьбою кляты без любви оков
Мы вполне свободны в холоде снегов
Кружево снежинок выше облаков
И кружит кружится платье синевы
В одиночном танце кружим я и ты
И рассвет с закатом пропасти века
В алом ли зеленом вместе никогда
Не видать закату нежную зарю
В пропасти желанья слышится Люблю
Впечатление от фильма
«Портрет женщины в красном»
Свидетельство о публикации №118031107809
Зорин Александр Владимирович 07.05.2019 01:49 Заявить о нарушении