Переехав в новый город

Переехав в новый город
Топонимику учу.
Получается не споро,
Но сдаваться не хочу.

Циолковского, Лесная —
Без труда запомню я.
Ну и самая чудная —
Дирижабельная.

Первомайская, Речная.
Мой строителям респект
За бульвар, конечно Новый
И Пацаева проспект.

Будет, будет всё в порядке
И на встречной полосе,
Доведёт до Ленинградки
Лихачёвское шоссе.


Рецензии