Так мил и нежен...
Приятен дух от ветерка;
И солнце плещет с настроеньем,
И слышен шум от родника.
Леса, что сказка с чудесами,
Дремотой все еще полны.
И высь, и даль под небесами,
Лучом златым ослеплены.
Весной воспрянули травинки,
Древесный жук спешит на свет.
Искрятся на листках росинки.
К зиме возврата больше нет.
Истомой пашни задышали.
Проснулись вешние луга.
Наперебой заклокотали
И коростель, и пустельга.
Природа вот уж оживится,
Дубравы, нивы зашумят.
И мне захочется влюбиться,
Как много-много лет назад.
Свидетельство о публикации №118031107697
Стих понравился.
Евгений Япрынцев 20.09.2018 19:20 Заявить о нарушении
Татьяна Шадрина 56 21.09.2018 08:18 Заявить о нарушении