Просьба

Прошу тебя! Избавь меня от мерзких,
Нахальных, жадных, подленьких людей.
Пусть около меня заполнят место,
Кому свет доброты всего милей.

Прошу тебя! Пусть рядом будут люди,
С горячими сердцами от любви.
И пусть в души наполненном сосуде
Искрятся солнца красного лучи!

Прошу тебя о яркой долгой жизни
С любимыми в уютном очаге.
И пусть мои потомки после тризны...
Веками будут помнить обо мне...


Рецензии