Любви тончайшие-немыслимые звуки!
Но я хочу вам прочитать!
Ведь,вы желаете узнать!...
Ее - всю суть!...
И ты,мой друг,- не обессудь?...
Но и ,конечно же, - всю стать?!...
И - все ее - космические муки?!...
И как она растаяла?!...
У всей моей - строки?..
И муки?...
И - у моей реки!...
Ты - протяни к ней нежно руки!
Любимый - почитай ей нежно!...
Любви созвучные-тончайшие-немыслимые - звуки!
Ютуб:"Пообещайте мне любовь,из кф Акванавты,
поет Татьяна Дасковская"!Длит:3 мин. 02 сек!
Свидетельство о публикации №118031107541