История
Таких повсюду масса.
И кушать много он привык
И выделялся из класса:
И пузо - во! И щеки - во!
Любимчик школьной столовой.
(Ведь только сытое дитя
Может быть здоровым.)
Его кормила от души
Повар тетя Таня,
Не забывая положить
Еще котлетку заранее.
"Любила я его всегда,
Ждала на переменках".
Покушать мальчик приходил
Даже в пересменку.
пельмени булочки, компот
Всегда в двойном объёме.
Растет у мальчика живот,
Он станет просто огромен.
Но тетя Таня не могла
Оставить мальчика голодным.
Ну, в общем, в этих отношениях
Мальчик был несвободным.
летели дни, и он привык,
Что его ждёт добавка.
Но прибыл новый ученик
По имени Славка.
И вот истории финал:
Герой идёт есть котлеты,
Но тетя Таня говорит:
"А котлет больше нет-у!!!"
Их съел Славка,
Новый любимчик! Славка! Славка!
Свидетельство о публикации №118031107491