Весна балует красотой...
Весна балует красотой.
Ведь после снега, после вьюги,
Мы открываемся душой.
Её, в сердечки мы впускаем,
Пускай она цветет, Весна.
А мы сердешные оттаем,
Вкусили трудности, сполна...
Летят года, года, годочки,
И на висках уж седина.
Что ж выросли сыночки, дочки,
Теперь подруга нам Луна,
Что вновь заглядывает в окна,
Опять ты, милая не спишь.
Ну, успокойся ты, ну, полно -
А ты, задумавшись молчишь...
Свидетельство о публикации №118031107438