Ловелас

Вы в своих ролях
Запутались, как малое дитя .
Я бы вас увезла на конях, на кораблях.
Но для начала изобрела бы  противоядие
От вашего лицемерия.
Для вашего же положения!

Эти роли не для вас!
Но  вы утверждаете,
Что и есть тот самый ловелас.
Вы же не страдаете?
Вам не чуждо знать о сильных чувствах,
О,женских пролитых слезах…
Вы - мастер наводить мосты,
Вы пропадаете, когда нужны,
И так красиво заметаете следы…
 Прощаясь, говорите: «До среды!»


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.