Третий рим
Третьему Риму не бывать!
В любовь «троянцев» трудно верить!
Чтобы судьбу не проклинать,
России надо меньше верить!
Олигархи и миллиардеры Уолстрита.
общество столь почитаемое в Кремле, призывают и
готовятся уничтожить Россию. "У нас не должно быть идеологии",
утверждают некоторые высокопоставленные чины и управляют
страной. Куда нас ведут наши "корыстолюбци", кем забиты все
коридоры нашей коррумпированной власти?
Свидетельство о публикации №118031107413