Применение
(песня)
Отступая на минуту от, я хочу,
связующей идеей является, это
напомнило мне о, потому что,
если бы это было, я бы, или,
по-моему это имеет отношение к,
означает ли это ? о з н а ч а е т л и э т о
о з н а ч а е т л и э т о
5.11.2004, Луганск, СШ # 5. На конкурсе памяти Владимира Даля.
Свидетельство о публикации №118031100735