Глаза

Глаза,как небеса
Настолько голубые,
Что синева небес
Как будто бы в тени.

Спокойствие и мир
И доброта,которая
Не знает ни границ,ни слов
Там просто мир.

Эти глаза я буду пытаться возвратить,
Эти глаза внушают мне,
Что зла не может быть.

Любовь одна лишь может
От ран нас исцелить,
А вера прилагается,когда душа болит.


Рецензии