Кукушка годы отсчитала

Сменила жизнь окраску
Стал ближе горизонт,
Всё в белой, белой краске
И черных нет полос.
И солнце ярче светит,
И слышен гомон птиц,
Душа мечтами бредит,
Не вижу мрачных лиц!

Кукушка годы отсчитала,
Кукушка долгих лет желала.
Ну, коли так, то поживу немного,
Еще так хочется чего-нибудь земного !

Всю жизнь за счастьем гнался
И вот, нашел его,
Рукой его касался,
Не знал, вокруг оно!
Оно в заре, закате,
Оно в моей семье,
И жизни миг приятен,
Что дарит счастье мне!


Рецензии