Гипнозитив
По сути, все - инстинктами живут.
И если даже с кем-то кашу сваришь,
То отвернёшься - объедят и тут.
Он сам - никем не признанный философ,
Но вдуматься - как очень он правдив...
Ответы есть. Но боязнь есть вопросов...
Всё - управленческий гипнозитив.
Додумай сам... Всё верно, верно, верно...
(Гниёт-то рыба с головы!) Но вот!..
Такое умопостроенье - скверна.
И ты как враг теперь и идиот...
Р. S. Гипнозитив - мной придуманный термин -
гипноз на позитив.
Свидетельство о публикации №118031100716