Не все так просто

Как любим мы давать советы.
Что делать и как дальше жить.
Вращаясь в собственном сознании,
Не зная весь расклад элит.

Они все здесь желают власти,
Богатств и тепленький уют.
Одни Россию продают,
Другие ждут царя у власти.
Народу в мозг помои льют.
Про акт смирения и согласия.

Не просто взять полноту власти.
Обрушить можно всю страну.
Кто просто власть отдаст свою.
Не уж-то росчерком пера,
Приказом грозным из Кремля,
Они изменят суть свою.

И президент, он как сапер,
Идет вперед на минном поле.
Здесь нет эмоций, здесь расчет.
Одна ошибка всех погубим.
Другого шанса не дадут,
За власть, за пряники Госдепа,
На раз Россию продадут.


Рецензии