дым сигарет с горьким дёктем. мрс

Нервы успокойтесь! Тише! Сейчас я успокою вас горьким дымом и пивом. Сердце успокойся! Сейчас ты получишь сонную дозу пилюль. Душа прекрати метаться! Жди своей очереди,успокоишься, когда пойдет действие первого и второго....
А дым сигарет и вправду кажется горьким, словно с дёктем! Сука.

      11.03.2018
    It's not life


Рецензии