Что ты хранишь внутри себя?

Что ты хранишь внутри себя?
Что ото всех скрываешь?
Но Бог-то смотрит на тебя
И о тебе все знает.
Ты от людей хранишь секрет,
От Бога же секретов нет.
Не прятай это в глубине,
Отдай проблему Богу.
Склонись пред Господом в мольбе,
Покажет Он дорогу.
Он лучше знает что и как,
А как помочь – тем более,
Ведь ты теперь в Его руках,
В Святого Духа школе.


Рецензии