В ваших животах порхают бабочки? Как мило

В ваших животах порхают бабочки? Как мило.
Ну а в моем - змеиное гнездо.
И если хоть одна, хоть краем зуба зацепила,
Через мгновение оборвется сердцебиение твое.

Вы жаждите тепла так, и заботы,
Меня же воспитал холодный мрак.
Желаете чтоб вас любил, хоть кто-то,
Моя любовь давно в земле лишь прах.

Вы к солнцу тянетесь, и лучам света,
Мое светило ж, бледная луна,
И в ярких красках ваша жизнь одета,
Когда моя сплошная чернота.

Вам дороги улыбки, смех, веселье,
А я циничный знаю лишь оскал.
Вы засыпаете в удачу "завтра" веря,
В моих руках - лишь то что силой взял.

Но я о своей доли не горюю,
Над вашим ложным потешаюсь я мирком.
В паденье день его отсалютую,
И небо разорвет мой смех как гром.


Рецензии