Две подружки

Две подружки - не разлей водою.
Только счастье в жизни не пустяк.
Оно дружит только лишь с одною,
а к другой не завернёт никак!
И любовь к одной приходит сразу,
а к другой когда ещё придёт?!
У одной ни горя нет, ни сглазу,
а к другой всё липнет наперёд!
Счастьем вроде поделиться нужно,
и за вздор твой может быть простят.
Только очень гордая подружка,
Ну, а гордость обижать нельзя!


Рецензии