Мы сами строим замки из песка

Мы сами строим замки из песка
Где не любовь живет,а лишь тоска.
Здесь вырастает множество помех
Ведь в доме размножается лишь грех.

Живет в том доме часто эгоист
И правит этим домом как солист.
Он научился только разрушать
Когда ему посмеют возражать.

А,нужно то всего,нести любовь
Что даришь и к тебе вернется вновь.
Чем больше совершаешь добрых дел,
Тем праведнее будет твой удел.

Молитесь за друзей и за родных,
За нищих,да и за врагов своих.
Учитесь из врагов сделать друзей
И справитесь со множеством страстей.

Старайтесь видеть лучшее в других
Избавитесь и от грехов своих.
Ведь все плохое в наших головах
Как камни поселяются в сердцах.

Давайте будем лишь любовь нести
Сумеем так друг друга мы спасти.
И помогать,нуждается кто в нас,
И мы получим помощь в трудный час.

11.03.2018г. 14.45


Рецензии
Мудрое стихотворение,можно что-то
взять для себя.
Спасибо Снежана.С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   01.04.2019 13:40     Заявить о нарушении
Благодарна,Юрий за чудесный отзыв...спасибо!!!с уважением Снежана.

Снежана Егорова   01.04.2019 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.