Чего греха таить люблю я женщин

Чего греха таить: люблю я женщин
За их любовь готов отдать я всё.
Ещё хочу от них принять пощёчин,
Чтоб всё лицо стыдом горело бы моё.

Они прелестны, когда в наряде модном –
Их грациозные фигуры так стройны
И в состоянии своём порой невольном
Выказывать себя весталками должны.

И заманив мужчину в угол тёмный
Или в беседку, что вся плющом обвита
Теряют вид достаточно свой скромный –
Страстями, нежностью душа убита.

Все женщины на свете паучихи
И даже те, кто в монастырях живут
Их мысли сладострастны, тихи –
Вокруг мужчин свои мечты плетут.

Мой грех, что создан я мужчиной –
Моя любовь в сравненье с ней ничто.
Я каждый раз окутан липкой паутиной
Немая жертва их любви  – вот я кто.


Рецензии