Безответная...

Эх, любовь ты моя безответная.
Ты как птица с подбитым крылом.
Для чужих глаз, ты - не заметная.
Даже светлым днём кажешься сном.

"Тебе надо иным заморочиться..."
Мне сказал верный, преданный друг.
Только мне почему-то не хочется
Разорвать этот замкнутый круг.

Тёмных улиц печатные линии...
Светофор. Влево руль, разворот.
Тонет время в печальной идилии
С пустотой, и никто там не ждёт.


Павел К. (хх.03.2018)


Рецензии