Афродита

Воды багрянцем зарделись,
вспенились, выбросив вскоре
стройное женское тело,
песни сирены пропели,
вышла из синих волн моря
пенорожденная дева.

Радостны мысли и чисты,
путь озаряют надежды,
в кудрях её шелковистых
звезды сияют морские,
из ламинарий одежды
скроют заботы мирские.

Жизнь и весна неразрывны,
власть Афродиты безмерна,
страсть и любовь всемогущи,
люди, как прежде наивно
грезят, но райские кущи
как никогда эфемерны...

Афродита. Вика Михайловская. Оригинальная техника. Маркеры.


Рецензии